12 abril, 2012

941º Menú, Huevos rotod con patatas fritas y cama de verdura, langostinos y gulas al ajillo, tortada de almendra.

Comenzamos con unos huevos rotos, que bien se podrían haber llamado huevos a la cazuela. Bueno la forma que los hice se puede ver en este enlace.
Aspecto de la preparación cuando en la mesa se rompen los huevos para que las yemas impregnen al resto de ingredientes.
Unos langostinos con unas gulas, salteado todo en un aceite de oliva virgen extra aromatizado al ajo y chile, forma el segundo plato. Así lo suelo hacer
Una cuña de tortada de almendras es el remate de este menú. La tortada de almendras fue realizada como se ve en este enlace

2 comentarios:

  1. Que tremendo plato Apicius.
    Me voy a ver el enlace de la tortada, se ve muy rica.
    Cariños.

    ResponderEliminar
  2. Gracias Kako por la visita y comentario.
    Saludos

    ResponderEliminar

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.