02 mayo, 2012

959º Menú, Timbales de verduras con morcilla, mejillones en crema de txakoli alavés, ensalada y fruta

Comenzamos este menú con unos timbales de verduras con morcilla, la forma que se oficiaron se puede ver en este enlace.
Unos mejillones en crema de txakoli alavés es el segundo plato. En este enlace como se hizo.
La lechuga compuesta de remolacha roja, tomate, pepino, lechuga, unos tallos de espárragos y unos macarrones cocidos que andaban por la nevera. El aliño vinagre de txakoli, sal del Valle Salado de Añana y aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda (Álava)
De postre plátano y mandarina.

2 comentarios:

  1. Que bien se come en su casa Apicius, tan variado que da gusto.
    Hoy me quedo con los mejillones y desde luego esa grandiosa ensalada.
    Cariños!

    ResponderEliminar
  2. Gracias Kako por la visita y comentario.
    Saludos

    ResponderEliminar

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.