11 mayo, 2012

962º Menú, Coliflor hervida, revuelto carne de cocido, ensalada y fruta

Comenzamos este menú con una coliflor hervida, aliñada simplemente con aceite de oliva virgen extra.
A la coliflor le sigue un revuelto de carne de cocido, previamente pochamos una cebolla cortada en juliana, cuando rengamos la cebolla bien blandita, añadimos la carne deshecha en tiras, cuando esta esté atemperada, la teníamos cocida proveniente de un cocido, ponemos los huevos batidos y cuando estén cuajados, emplatamos y lo sacamos a la mesa..
La ensalada es de bastones de apio, tomate, pepino, remolacha roja, escarola y unos cortes de tallo de espárrago. El aliño de vinagre de txakolí, sal del Valle Salado de Añana y aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz, de Moreda (Álava).
De postre mandarina y fresas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.