21 mayo, 2012

969º Menú, Michirones con productos del txerri, empanadillas, ensalada y fruta

Comienza este menú con estos michirones que me sobraron de un menú anterior. Estos michirones murcianos fueron oficiados como se puede ver en este enlace.
Unas empanadillas rellenas de huevo cocido, chorizo, ambos productos bien picados y mahonesa para amalgamar lo anterior. Así las suelo hacer
La ensalada la he compuesto con: Aguacate, unos michirones sin piel, rábano, tomate, escarola y queso fresco. La escarola por este año se terminaron, al menos en esta zona. El aliño con vinagre de txakoli, sal del Valle Salado de Añana y Aceite de oliva virgen extra, variedad Royal de Cazorla (Jaén).
De postre melón, alberchigo, empiezan a llegar los primeros, aunque no son de estos pagos y fresas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.