12 junio, 2012

986º Menú, Chicharro al horno, ensalada y fruta

El menú de hoy va a constar de pescado, ensalada y fruta.
El pescado va a ser un chicharro oficiado al horno a la portuguesa, la forma que lo he oficiado en este enlace.


La ensalada es de pepino, tomate, remolacha roja, lechuga y rábano, todo ello aliñado con vinagre de txakoli. sal del Valle Salado de Añana y aceite de oliva virgen extra.
 De postre fresas de Pobes, de las cultivadas por Yolanda y José Antonio y cerezas de Milagro (Navarra), creo que el jueves día 14 llegaran las cerezas de la zona de Pobes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.