Comenzamos este menú con unas vainas hervidas con unas patatas y unas cucharadas de salsa de tomate. Este producto en breve dejará de ser de las huertas del entorno y por lo tanto se termina la temporada.
Unos cortes de lomo de cerdo empanados y pasados por la sartén han sido acompañados con salsa de tomate.
La ensalada se compone de unas hojas de la variedad loyu y una picada de tomates cherrys, aceitunas, pepinillos en vinagre, rábano, pepino y unas puntas de espárragos. El aliño, vinagre de manzana, sal del Valle Salado de Añana y aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda.
De postre, ciruelas, melocotón y unas uvas moscatel.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.