05 septiembre, 2012

1049º Menú, Conejo con arroz blanco, ensalada y fruta

Del día anterior sobró conejo en picada de verduras y arroz blanco, con cuyos preparados monte este plato y le dí otro aire al conejo y resultó un plato contudente.

Al conejo sigue una ensalada de tomate, pepino, remolacha roja y endibia. El aliño a base de vinagre de manzana, sal del Valle Salado de Añana y aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda.
De postre melón y uva moscatel.

2 comentarios:

  1. El conejo yo no lo pongo nunca, pero tiene buena pinta!

    ResponderEliminar
  2. Tampoco en mi cocina suele estar muy presente el conejo.
    Gracias por la visita y comentario.
    Saludos

    ResponderEliminar

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.