15 octubre, 2012

1078º Menú, Huevos escxalfados en pisto vegetal, boquerones fritos, ensalada y fruta

Con un resto de pisto que había sobrado he montado este primer plato, en una cazuela caliento bien el pisto, pongo dos huevos, apago el fuego, tapo la cazuela y con el calor residual en unos 3/4 minutos se cuajara, La forma que suelo hacer el pisto vegetal en esta entrada.

Unos bocartes, anchoas o parrochitas (aunque la parrocha es una sardina pequeña, yo empleo este termino así mismo para la anchoa) pasadas por harina y fritas forman el segundo plato de este menú.
La ensalada a base de tomate, pepino, remolacha y lechuga. El aliño de vinagre de manzana, sal del Valle Salado de Añana y aceite de oliva virgen extra variedad arroniz de Moreda.
De postre uva negra de Rioja Alavesa, mandarina, melón y nectarina

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.