07 diciembre, 2012

1119º Menú, Lumaconis rigatis rellenos, merluza rebozada y boquerones fritos, ensalada y fruta

Comenzamos este menú con unos lumaconis rigatis (Caracolas de pasta) rellenos. La forma que se ofició este plato se puede ver en este enlace

Al primer plato siguieron unos cortes de merluza rebozados y unos boquerones fritos.
La ensalada está compuesta de pepino, remolacha roja, tomate, lechuga, aguacate y tallos de alcachofa. El aliño a base de vinagre de manzana, sal del Valle Salado de Añana y aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda (Álava)
De postre uva y mandarina

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.