Comenzamos este menú, que a alguien le puede servir para planear el menú de este fin de semana, con mejillones rellenos o txitxis, patatas chips caseras, jamón, mejillones en vinagreta más o menos como se ve en esta entrada fueron realizados, champiñones con salsa worcestershire y morcilla frita con alegrías (pimiento picante).
Unas alcachofas en su jugo con virutas crujientes de jamón, abrió los platos ya en la mesa. La forma que se oficio esta preparación se puede ver en este enlace.
Una ración de alcachofas emplatada.
Un trozo de empana de bonito fue la continuación de las alcachofas. Como ven en este enlace fue oficiada esta empanada.
Liebre en salsa fue el cierre de los platos salados. Así fue cocinado este plato.
De postre un mazapán con forma de lagarto, que le hizo mucha gracia a mi nieta pequeña,
y unos pastelillos de Artepan acompañados de un café.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.