26 febrero, 2013

1155º Menú, Hervido de acelga con arroz, revuelto de bacalao, ensalada y fruta

Este menú se va a componer de un hervido de acelga con arroz. La forma que lo oficié se puede ver en este enlace. 
Al hervido le sigue un revuelto de bacalao. La forma que oficié este revuelto se puede ver en este enlace. 
La ensalada de pepino, tomate, aguacate, remolacha roja, escarola, tallos de alcachofa y rábano. El aliño a base de vinagre de Jerez, sal del Valle Salado de Añana y aceite de oliva virgen extra en rama, variedad arroniz de Moreda (Álava)
De postre mandarina y melón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.