04 marzo, 2013

1158º Menú, Puré de albedo con huevas de lumpo, salchichas, ensalada y fruta

Este menú comienza con un puré o crema de albedo. La forma de hacerlo y los acompañamientos se pueden ver en este enlace

Al puré de albedo le siguen unas salchichas de carnicería, pero de carnicería de confianza y no compradas en las grandes superficies. A las salchichas acompañan salsa de tomate y alioli.
La ensalada compuesta de hojas de achicoria, endivia, tomate y rábanos. El aliño de vinagre de Jerez, sal del Valle Salado de Añana y aceite de oliva virgen extra en rama, variedad arroniz de Moreda (Álava).
De postre melón y mandarina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.