1180º Menú, Espinacas salteadas en su jugo, albóndigas, ensalada y fruta
Comenzamos este menú con unas espinacas con ajos tiernos, justo salteadas, dejándolas al dente. La forma que las oficio se puede ver en esta entrada.
A las espinaca le siguen unas albóndigas en salsa, la forma que se hacen en esta casa se puede ver en este enlace.
La ensalada está compuesta de pepino, remolacha roja, tomate, aguacate, lechuga hoja roble y rábanos. El aliño a base de vinagre de Jerez, sal del Valle Salado de Añana y aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda (Álava).
De postre mandarina y plátano.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.