10 septiembre, 2013

1266º Menú, Sangrecilla a la lionesa, revuelto de patatas crujientes, ensalada y fruta.

Comenzamos este menú con una sangrecilla a la lionesa o encebollada. La forma de como la hago se puede ver en este enlace

Un revuelto de patatas crujientes sigue a la sangrecilla, fue oficiado este revuelto como se puede ver en este enlace.
La ensalada está compuesta de remolacha roja, pepino, tomate, aguacate, rábano y escarola. El aliño a base de vinagre de txakolí, sal del Valle Salado de Añana y aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda (Álava)
De postre pera, paraguayo, moscatel y ciruelas claudias.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.