30 noviembre, 2013

1309º Menú, Garbanzos con col, cola de pescadilla a la plancha, ensalada y fruta

A unos garbanzos que tenia congelados procedentes de un cocido, les he añadido col cocida y salsa de tomate, un breve salteado y listo.

Media cola de pescadilla, sin piel pasada por la plancha y acompañada de mahonesa es el segundo plato de este menú.
La ensalada de pepino, aguacate, tomate y endivia. El aliño de vinagre de Jerez, sal del Valle Salado de Añana y aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda (Álava).
De postre melón, mandarina y unas uvas blancas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.