06 diciembre, 2013

1314º Menú, Pourrusalda con bacalao, albondigas al estilo de esta casa, ensalada y fruta

Comenzamos este menú con una porrusalda, que más o menos esta oficiada como se puede ver en este enlace,  pero en esta ocasión le he añadido un trozo de bacalao cocinado a baja temperatura al vacío.

Unas albóndigas forman el segundo plato, Así se suelen oficiar en esta cocina.

La ensalada compuesta de pepino, remolacha roja, aguacate, tomate, lechuga hoja roble y rábanos rojos y negro. El aliño a base de vinagre de Jerez, sal del Valle Salado de Añana y aceite de oliva virgen extra, variedad Royal de Cazorla (Jaen).
De postre melón, mandarina y pera.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.