31 enero, 2014

1325º Menú, Aperitivo, pencas de acelga rellenas, secreto de ibérico con guarnición y pastelillos de Artepan

Comenzamos esté menú de fin de semana con un aperitivo compuesto de tartaleta de huevo/chorizo y mahonesa, jamón patatas chips, boquerones en vinagre, chistorra frita, croquetas y morcilla.

En la mesa comenzamos con unas pencas rellenas con salsa de almendras. La forma de como se oficia se puede ver en este enlace
Unas las presente en cazuela, con su salsa.
A las pencas de acelga siguió presa de ibérico a la plancha con guarnición y puré de manzana. La forma de como oficié esta delicia se puede ver aquí.
De postre turrones, garrapiñadas y café. Las garrapiñadas fueron echas como se puede ver en este enlace.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.