Comenzamos el menú con unos espaguetis, cocidos según las instrucciones del fabricante, los acompañamos con salsa de tomate y queso fuerte rallado.
A los espaguetis sigue una tajada de lomo, 2 chuletillas de cordero y 2 alitas de pollo. Unos restos que tenia en la nevera, quedó bien el conjunto.
La ensalada de remolacha roja, aguacate, tomate, pepino, escarola y rábanos fue aliñada con vinagre de Jang de Sempio y aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreaa (Álava).
Como el Jang con Vinagre tiene su toque salado, comprobar si hace falta añadir sal, para mi no le hace falta.
De postre manzana y mandarina
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.