26 febrero, 2014

1344º menú, Brocoli hervido, Hamburguesa casera, ensalada y fruta.

Comenzamos este menú con un ramo de brocoli cocido entero al vapor y aliñado con Jang with Vinegar de Sempio y aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz. No he salado el vegetal ya que el jang la aporta aunque ligeramente. 

A continuación una hamburguesa casera de carne de potro de la Montaña Alavesa, la forma que la suelo oficiar se puede ver en este enlace.
La ensalada compuesta de remolacha roja, pepino, hinojo, tomate aguacate y endivia. El aliño de vinagre de manzana, sal del Valle Salado de Añana y aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda (Álava)
De postre manzana y mandarina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.