05 marzo, 2014

1350º Menú, Arroz con langostinos y almejas, revuelto de alcachofas, ensalada y fruta

Comienzo este menú con un arroz con langostinos y almejas arroceras, la forma que lo suelo oficiar se puede ver en este enlace.

Al arroz sigue un revuelto de alcachofas, en este enlace como las hago.
La ensalada está compuesta de aguacate, hinojo, tomate, pepino, remolacha roja, escarola y tallos de alcachofa. El aliño de vinagre de manzana, sal del Valle Salado de Añana y aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda (Álava).
De postre melón y fresas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.