Aperitivo compuesto de, revuelto de espárragos verdes y ajetes, navajas a la plancha, espárragos de Navarra, golfas, chips caseras, olivas para mi nieta pequeña, pulpo a la gallega, txitxikis salteados, espárragos de Navarra a la plancha y alcachofas a la plancha, algunos detalles de como se han oficiado las tapas, ver en esta entrada.
En la mesa comenzamos con unas pencas de acelga y calabacín rellenos de jamón y queso, acompañados con salsa de queso parmesano. En esta entrada como las suelo oficiar.
Una ración emplastada.
Un solomillo de cerdo a la Wellington acompañado de puré de manzana y salsa a la pimienta verde.
De postre pastelillos de la tahona Artepan y un cremoso café.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.