11 mayo, 2014

1402º Menú, Tirabueques salteados, san jacobo, ensalada y fruta

Programada su publicación con anterioridad a esta fecha.
Comenzamos el menú con unos tirabeques salteados, la forma de oficiarlos se puede ver en este enlace.

Un san jacobo de lomo de cerdo rellenos con jamon y queso y acompañado de unos piquillos, forma el segundo plato.
La ensalada de remolacha, pepino, tallos de alcachofas, tomate, lechuga y rabanos, fueron aliñados con vinagre de manzana, sal del Valle Salado de Añana y aceite de oliva virgen extra, variedad Arroniz de Moreda (Álava)
De postre fresas con yogur.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.