04 julio, 2014

1431º Menú, Hervido de acelga, chuletillas de cordero, ensalada y fruta

Por favor, si no estan comprometidos con otro rincón Voten al Valle Salado como mejor rincón @guiarepsol 2014. Para registrarse y votar en este enlace.


Hoy comenzamos este menú con un hervido de de acelgas, preparación muy sencilla ¡pero no por ello deja de ser nutritivo y agradable. La forma de oficiar este plato se puede ver en este enlace
U
nas chuletillas de cordero fritas y una salchicha sirven para el segundo plato.
La ensalada de tomate, pepino, remolacha roja, lechuga, aguacate y espárragos encurtidos ha sido aliñada con vinagre de manzana, sal del Valle Salado de Añana y aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz, de Moreda (Álava)
De postre paraguayo, melón y cerezas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.