03 septiembre, 2014

1454º Menú, Piperrada con huevo escalfado, chuletillas de cordero, ensalada y fruta

Una piperrada que tenía en un frasco en la nevera que me sobró de esta preparación, la combiné con un huevo escalfado, con lo que ya tenía el primer plato de este menú que hoy propongo.

Unas chuletillas de cordero pasadas por la sartén formaron el segundo.
La ensalada compuesta de remolacha roja, aguacate, tomate, pepino, lechuga y rábano fue aliñada con vinagre de Jerez, sal del Valle Salado de Añana y aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda (Álava)
De postre melón, uva moscatel y ciruelas claudias 

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.