22 septiembre, 2014

1464º Menú, Empanada, calamares fritos, lomo y alitas fritas, ensalada y fruta

Este menú lo vamos a comenzar con un trozo de empanada de bonito. Como he oficiado esta empanada se puede ver en este enlace.

Tambien tomamos unas rabas, 
y el que quiso, unas alitas fritas con unos cortes de lomo acompañado todo con unas tiras de pimientos morrones asados. 
La ensalada de lechuga, tomate, remolacha roja y rábano blanco, fue aliñada con vinagre de Jerez, sal del Valle Salado de Añana y aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda (Álava), 
De postre melocotón, higos y melón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.