17 febrero, 2015

1513º Menú, Aperitivo, Alcachofas salteadas, pencas rellenas, merluza en salsa con langostinos y pastelillos de Arterpan

Dando ideas para un menú de fin de semana, comenzaremos con un aperitivo compuesto de champiñones a la salsa worcestershire, tartaletas rellenas de chorizo y mahonesa (la referencia pertenece a unas empanadillas con el mismo relleno), patatas chips caseras, canapés de rulo de cabra con mermelada de tomate, paté, gildas, delgadillas de Maestu fritas y chistorra de Arbizu.

En la mesa comenzamos a voluntad de cada comensal por unas alcachofas salteadas
unas pencas rellenas de jamón y queso.
Hubo quien opto por las dos preparaciones anteriores.
A lo anterior le siguió una cazuela de merluza en salsa
Una ración emplatada.
Como cierre unos pastelillos de Artepan y un cremoso café

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.