26 febrero, 2015

1528º Menú, Coliflor al gratin, carne con salsa de tomate, ensalada y fruta

Coliflor al gratin abre este menú. La forma de oficiarlo se puede ver aquí.

La carne de un cocido que estaba dando vueltas por la nevera fue atemperada y acompañada con salsa de tomate y tomo parte en este menú como segundo plato.
La ensalada de remolacha roja, pepino, tomate, escarola y alcachofas se aliñó con vinagre de manzana, sal del Valle Saldo de Añana y aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda (Álava)
De postre melón, mango y mandarina.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.