03 marzo, 2015

1533º Menú, Alubias con almejas, boquerones fritos, ensalada y fruta

Comenzamos este menú con unas alubias alavesas con almejas, la forma que oficié este plato se puede ver en este enlace.

A las alubias siguen unos boquerones fritos, justos pasados por harina, de este Engraulis encrasicolus no suelo dejar ni la cola.
La ensalada de remolacha roja, tomate, pepino, escarola y alcachofas la he aliñado con vinagre de Jerez, sal del Valle Salado de Añana y aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda (Álava)
De postre mango y melón.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.