19 marzo, 2015

1548º Menú, Habas a la Vitoriana, boquerones fritos, ensalada y fruta.

Comenzamos este menú con unas habas a la vitoriana, la forma que las suelo oficiar se puede ver en este enlace. A veces añado un poco de harina para engordar el caldo, pero en este no la he puesto.

Unos bocartes o boquerones pasados por la sartén forman el segundo plato.
La ensalada de remolacha roja, hinojo, tomate, pepino, lechuga y rábano, la aliño con vinagre de Jerez, sal del Valle Salado de Añana y aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda (Álava)
De postre melón y fresas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.