19 mayo, 2015

1591º Menú, Tallarines con mejillones en salsa ardiente, alitas de pollo frutas, ensalada y fruta.

Hoy vamos de menú bastante rápido de oficiar y barato.
Comenzamos con unos tallarines a los que hemos añadido una salsa ardiente con mejillones y queso rallado. La forma que la suelo oficiar se puede ver en este enlace, pero si se anda con poco tiempo, a una salsa de tomate, le añadimos un poco de tabasco y unos mejillones recien cocidos y tenemos lista la guarnición de los tallarines.

De segundo unas alitas fritas rápidas de hacer y bastante baratas.
La ensalada de remolacha roja, rábano, tomate, pepino y escarola la he aliñado con vinagre de manzana, sal del Valle Salado de Añana y aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda (Álava)
De postre una macedonia de fruta fresca (Melón, mango, fresas y mandarina)

4 comentarios:

  1. Un menú perfecto! esa salsa ardiente me tiene que encantar!!!

    ResponderEliminar
  2. Gracias Kesito por la visita y comentario.
    Que pase un buen día.
    Saludos

    ResponderEliminar
  3. Un menú muy completo y con muy buena pinta!
    Saludos.

    ResponderEliminar
  4. Gracias Maria Pilar por su visita y comentario.
    Pase un buen día.
    Saludos

    ResponderEliminar

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.