Comienzo el menú con una crema de calabacín con unas tostadas al ajo. La forma que suelo oficiar la crema se puede ver en este enlace. Las tostadas al ajo, simplemente un mollete de pan lo parto, le doy un poco de AOVE aromatizado con ajo y le cae, antes de tostarlos al horno una fina lluvia de ajo y perejil.
A la crema sigue un entrecotte a la plancha acompañado con unos pimientos fritos.
La ensalada de pepino, remolacha roja, tomate y mezclum de hojas verdes la he aliñado con vinagre de manzana, sal del Valle Salado de Añana y aceite de oliva virgen extra, variedad arroniz de Moreda (Álava)
De postre una macedonia de frutas frescas. (Mango, melón, cerezas, fresas, mandarina y nectarina)
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.