17 junio, 2015

1610º Menú, Huevos escalfados sobre patatas panadera y cebolla confitada, merluza en salsa de langostino, ensalada y pastel de hojaldre.

Sobre una cama de patatas panadera y cebolla confitada que me sobró de este preparado de rape al horno, escalfé un par de huevos y listo el primer plato de este menú.

De segundo merluza en salsa de langostinos, así la suelo oficiar.
La ensalada de pepino, remolacha roja, tomate, lechuga y rábanos la aliño con vinagre de manzana, AOVE variedad arroniz de Moreda (Álava) y sal del Valle Salado de Añana.
De postre un pastelillo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.