13 julio, 2015

1628º Menú, Pochas en ensalada, bonito en salsa de tomate y pimientos, ensalada y fruta

Comenzamos este menú con unas pochas cocidas y puestas en un plato, sin caldo, se acompañan con huevo cocido, cebolleta, tomate y pimientos, todo ello cortado en brunoise, 

las aliñamos con vinagre y AOVE al gusto, se revuelve y tenemos un plato fresco para el verano.
A las pochas en ensalada le sigue bonito de Cantábrico oficiado con salsa de tomate y pimientos rojos. La forma de oficiarlo se puede ver en este enlace.
La ensalada de tomate, pepino, remolacha roja y lechuga ha sido aliñada con Vinagre de Jerez, sal del Valle Salado de Añana y AOVE variedad arroniz de Moreda (Álava)
De postre una macedonia de frutas del tiempo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.