24 julio, 2015

Planeando el menú semanal 27ª Entrega

Una selección de platos, algunos con sus enlaces a la receta como yo la suelo oficiar, para dar ideas y que cada cual se plantee, si le apetece, como organizar y combinar platos para sus menús venideros, que por supuesto, pueden combinarse  de otra manera

22 julio, 2015

1631º Menú, Aperitivo, ensalada templada de bacalao, costilla asada a la miel, pasteles de Artepan

Comenzamos este menú con un aperitivo compuesto de txistorra de Arbizu, tostas con queso de cabra y mermelada de tomate, patatas chips caseras, gildas, paté, morcilla frita, pimientos tipo guernika fritos y calabacín rebozado.

18 julio, 2015

Planeando el menú semanal 26ª Entrega

Una selección de platos, algunos con sus enlaces a la receta como yo la suelo oficiar, para dar ideas y que cada cual se plantee, si le apetece, como organizar y combinar platos para sus menús venideros, que por supuesto, pueden combinarse  de otra manera

17 julio, 2015

1629º Menú, Hervido de vainas, escalopines y morcilla, ensalada y fruta

Comenzamos este menú con un hervido de vainas con salsa de tomate como toque final del plato.

14 julio, 2015

1630º Menú, Bonito encebollado, ensalada y fruta

Comenzamos este menú con un plato de bonito encebollado, la forma en que ha sido oficiado se puede ver en este enlace.

13 julio, 2015

1628º Menú, Pochas en ensalada, bonito en salsa de tomate y pimientos, ensalada y fruta

Comenzamos este menú con unas pochas cocidas y puestas en un plato, sin caldo, se acompañan con huevo cocido, cebolleta, tomate y pimientos, todo ello cortado en brunoise, 

12 julio, 2015

1627º Menú, Espaguetis con salsa de tomate, escalopas con pimientos, ensalada y fruta

Este menú que hoy presento va a comenzar con unos espaguetis con salsa de tomate casera y una apreciable cantidad de queso viejo de Idiazabal rallado.

11 julio, 2015

Planeando el menu semanal 25ª Entrega

Una selección de platos, algunos con sus enlaces a la receta como yo la suelo oficiar, para dar ideas y que cada cual se plantee, si le apetece, como organizar y combinar platos para sus menús venideros, que por supuesto, pueden combinarse  de otra manera

09 julio, 2015

08 julio, 2015

1625º Menú, Lentejas casi viudas, empanadilla, ensalada y fruta

El menú que hoy propongo va a comenzar con unas lentejas estofadas casi viudas, la forma de oficiarlas se puede ver en este enlace.

07 julio, 2015

1624º Menú, Vainas con salsa de tomate, pechuga de pollo rebozada, ensalada y fruta

El menú comienza con un hervido de vainas al que ponemos salsa de tomate en el momento de servir.

06 julio, 2015

1623º Menú, Sopa de tomate con arroz, Combinación de sobras, ensalada y fruta

Esta sopa de tomate la he realizado con el caldo de la salsa de tomate que se puede ver en este enlace, así que lo único que hice fue cocer un poco de arroz y salpimentarla al gusto.

05 julio, 2015

1622º Menú, Aperitivo, Espárragos, empanada de bonito, magras con tomate y pasteles de Artepan

Comenzamos este menú con una delgadillas de Suso fritas, tostas con queso de cabra y mermelada de tomate, txitxikis, ventresca en aceite, chips caseras, chopitos a la plancha y pimientos verdes, tipo Guernika, fritos.

03 julio, 2015

Planeando el menú semanal, 24ª entrega

Una selección de platos, algunos con sus enlaces a la receta como yo la suelo oficiar, para dar ideas y que cada cual se plantee, si le apetece, como organizar y combinar platos para sus menús venideros, que por supuesto, pueden combinarse  de otra manera.

02 julio, 2015

1621º Menú, Revuelto de patatas, medallones de merluza rebozada, ensalada y macedonia de frutas

Hoy propongo un menú para un día de calor., así que comenzaremos con un revuelto de patatas. La forma que lo suelo oficiar se puede ver en este enlace.

01 julio, 2015

1620º Menú, Pasta con salsa de tomate, cogote de merluza, ensalada y fruta

Comenzamos este menú con unos tallarines con salsa de tomate y queso rallado.