05 abril, 2016

1772º Menú, Bacalao en vizcaína con huevos escalfados, muslos de pollo en salsa, ensalada y fruta

En unas sobras de bacalao con salsa vizcaína que me había sobrado del menú anterior, le he escalfado un par de huevos y el primer plato de este menú.

Unos muslos de pollo, oficiados como se puede ver en este enlace forman el segundo plato.
La ensalada de tomate, rábano, remolacha roja, pepino y escarola la he aliñado con vinagre de manzana, sal del Valle Salado de Añana y AOVE, variedad arroniz, de Moreda (Álava)
De postre piña y fresas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.