28 abril, 2016

1784º Menú, Arroz con chirlas y langostinos, merluza rebozada, ensalada y fruta.

Comenzamos este menú con un arroz bien sencillo, solamente tiene, por supuesto a parte del arroz, unas chirlas, unos langostinos y un poco de salsa de tomate para darle color.

Unos cortes de merluza, rebozados y con un poco de lactonesa forman el segundo plato.
La ensalada de remolacha roja, tomate, pepino y endibia, la he aliñado con vinagre de manzana, sal del Valle Salado de Añana y AOVE, variedad arroniz, de Moreda (Álava)
De postre piña, mandarina y fresas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.