02 agosto, 2016

1835º Menú, Crema de calabacín con costrones, muslos de pollo en salsa, ensalada y fruta.

Comenzamos este menú con una crema de calabacín con costrones. La forma de oficiar esta preparación se puede ver en este enlace.

Unos muslos de pollo en salsa forman el segundo plato de este menú. Mas o menos los suelo oficiar como se puede ver en este enlace.
La ensalada de tomate, remolacha, pepino, rábano y lechuga la he aliñado con vinagre de manzana, sal del Valle Salado de Añana y AOVE, variedad arroniz de Moreda (Álava)
De postre cerezas, melocotón, albaricoque y peruco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.