En este cuaderno trataré de ir poniendo menús diarios unos serán sencillos, para el día a día y otros más sofisticados para días de fiesta.
Los menús constaran de entrada, primero, ensalada y postre.
16 octubre, 2016
1847º Menú, Coliflor hervida, lomo de cerdo y salchichas, ensalada y fruta.
Comienzo este menú con coliflor simplemente hervida y añiñada con un buen AOVE.
A la coliflor le sigue un par de cortes de lomo pasado por la sartén y un par de salchichas con mostaza.
La ensalada de remolacha roja, pepino, tomate, rábano y endivia la he aliñado con sal del Valle de Añana, vinagre de manzana y AOVE, variedad arroniz, de Moreda (Álava)
Unas cerezas, paraguayo, albaricoque y melón rematan el menú.
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+. Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc. Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.