En este cuaderno trataré de ir poniendo menús diarios unos serán sencillos, para el día a día y otros más sofisticados para días de fiesta.
Los menús constaran de entrada, primero, ensalada y postre.
25 abril, 2008
256º Menú, Crema de calabacín con picatostes, Cola de merlucilla a la plancha con piquillos, ensalada y fruta
Un menú totalmente de dieta mediterránea compuesto de una crema de calabacín con picatostes. La forma de hacerla en este enlace. A la crema le siguió una colita de merluza, las llaman ahora "medianas" es decir que son pequeñas de kilo o kilo y algo más. Las dos tajadas de la cola las he cocinado a la plancha con una gota de aceite y las he acompañado de unos pimientos del piquillo pasados por la sartén con unos ajos. La ensalada ha estado compuesta de tomate, hinojo, cogollo y tupinambo, todo ello aliñado con aceite de oliva virgen extra, vinagre de Jerez y sal de Salinas de Añana. De postre un par de peras de invierno.
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+. Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc. Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.