

En este cuaderno trataré de ir poniendo menús diarios unos serán sencillos, para el día a día y otros más sofisticados para días de fiesta. Los menús constaran de entrada, primero, ensalada y postre.
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.
Qué gusto volver a leerle, se le ha echado de menos.
ResponderEliminarUna pregunta tonta ¿qué son los alberchigos?
Hola Carlos:
ResponderEliminarEl albaricoque también es llamado Albérchigo y damasco por algunos.
Así que el albérchigo, también llamado fruto persa (Molum Persicum) y el albaricoque son muy parecidos, y en mi caso suelo llamar albérchigo al albaricoque ya que cuando era niño no se empleaba en mi casa otro nombre.
Hoy en día no se suelen ver albérchigos de carne más amarilla que la del albaricoque y de mayor tamaño que estos. Su piel es amarilla rojiza, con una diferencia cromática entre la parte que le da el sol a la que no le da.
Saludos