En este cuaderno trataré de ir poniendo menús diarios unos serán sencillos, para el día a día y otros más sofisticados para días de fiesta.
Los menús constaran de entrada, primero, ensalada y postre.
17 mayo, 2008
269º Menú, Aperitivo, Patata rellena al horno, bacalao en seudo vizcaína y pastelillos
El aperitivo estuvo compuesto de una tortilla de alcachofas, unos pintxos tipo Gilda y morcilla frita con huevo de codorniz. La forma de hacerlo aquí para la tortilla y aquí para las gildas y morcilla. Después del aperitivo se sirvió una patata rellena, la forma de hacerla en este enlace. El bacalao lo podéis ver como se ofició en este enlace. El postre cerezas, albaricoques y un poco de queso con membrillo.
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+. Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc. Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.