09 junio, 2008

285º Menú, Revuelto de patatas con espárragos verdes y huevos rotos, albóndigas al estilo de esta casa, ensalada y fruta

Este menú a pesar de su sencillez y formado por productos poco salseados, es bastante contundente. Para hacer este plato pasaros por este enlace. Como veis, el huevo al romperlo, debía de haberse desparramado, pero ya lo tenia listo y todavía todo caliente, para sacarlo a la mesa, ha sonado el timbre, los nietos que llegaban, así que he bajado a buscarlos y en los escasos 3 minutos que ha durado la operación, el huevo se ha pasado un poco.
El siguiente plato fueron estas albóndigas. La forma de hacer estas albóndigas la tenéis aquí. Resisten muy bien la congelación.
La ensalada ha estado compuesta con remolacha roja, tomate, cebolleta y cogollo de Tudela, todo ello aliñado con un buen vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen extra y sal de Salinas de Añana.
De postre unas cerezas y albaricoques.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.