En este cuaderno trataré de ir poniendo menús diarios unos serán sencillos, para el día a día y otros más sofisticados para días de fiesta.
Los menús constaran de entrada, primero, ensalada y postre.
10 junio, 2008
286º Menú, Paella primavera, albondiguilla, ensalada y fruta
Este menú está compuesto de un arroz en paella con verduras, francamente queda un arroz sabroso, de no muchas calorías y de un colorido agradable a la vista. La forma de hacerlo en este enlace. De segundo unas albóndigas, que han sido repetición, ya que eran parte de las que sobraron del día anterior. La forma de hacerlas aquí. La ensalada estaba formada por tomate, remolacha roja y unas hojas de cogollo de Tudela, todo ello aliñado con buen vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen extra y sal de Salinas de Añana. De fruta unas perucos de San Juan, todavía muy duros, unas cerezas y un albaricoque.
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+. Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc. Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.