11 junio, 2008

287º Menú, Arroz en paella con vegetales, conejo a la cerveza, ensalada y fruta

En este menú tenemos el mismo arroz primavera del día anterior que sobró y recalentado, aunque no esta igual que recién hecho, no está mal.
La forma de hacerlo está en este enlace.
Este conejo con salsa a la cerveza salió muy agradable y contundente. La forma de hacerlo la tenéis en este enlace.
La ensalada estuvo compuesta de tomate, remolacha roja, unas hojas verdes y unos espárragos, todo ello aliñado con aceite de oliva virgen extra, vinagre de Jerez y sal de Salinas de Añana. La fruta de postre, la que veis en la fotografía.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.