En este cuaderno trataré de ir poniendo menús diarios unos serán sencillos, para el día a día y otros más sofisticados para días de fiesta.
Los menús constaran de entrada, primero, ensalada y postre.
07 julio, 2008
312º Menú, Ensalada ilustrada, calabacín relleno, sopa Kanala, lomo de cerdo en salsa y Postre Rosa de Kanala
Este menú lo comenzaremos con una ensalada de canónigos, unas nueces, unos dados de queso de cabra y un poco de jamón serrano pasado por la sartén. El aliño: la grasilla de la sartén, aceite de oliva virgen extra, sucedáneo de vinagre de Modena y sal de Salinas de Añana. Nota: Con berros tambien queda bien. Como entrante unos calabacines rellenos de carne de cerdo y algunas hortalizas. Forma de hacerlo aquí. A lo anterior le seguirá una Sopa Kanala, la forma de hacerla en este enlace. A continuación tendremos unas lonchas de lomo de cerdo en salsa. La forma de hacerlo aquí. Como final Postre Rosa de Kanala. Aquí para ver como se oficia.
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+. Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc. Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.