En este cuaderno trataré de ir poniendo menús diarios unos serán sencillos, para el día a día y otros más sofisticados para días de fiesta.
Los menús constaran de entrada, primero, ensalada y postre.
09 julio, 2008
313º Menú, alubias estofadas, costilla de cerdo y chorizo con pimientos y tomate, ensalada y fruta
Un menú que casi puede formar parte de los denominados de dieta mediterránea. Comenzamos con esta alubias a las que acompañan unas guindillas picantes en vinagre. La forma de hacer las alubias en este enlace. Partiendo de la costilla y chorizo, que han estado juntos durante la cocción de las alubias, montamos el segundo plato. Forma de hacerlo aquí. La ensalada de hoy: Unos canónigos, zanahoria rallada y tomate. El aliño vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen extra y sal de Salinas de Añana De postre unas cerezas y unas ciruelas amarillas de Aragón.
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+. Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc. Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.