10 julio, 2008

314º Menú, Sopa de arroz en caldo de alubias, propietas de rodaballo en caldo corto y sofrito de paprika, ensalada y sandía

Este menú si que entra al 100% en los denominados de dieta mediterránea.
Comenzamos con una sopa que está realizada con un caldo de un
potaje de alubias al cual le he añadido un poco de arroz y media zanahoria cocida y picada.
A la sopa le siguió unos rollitos de rodaballo cocidos en un caldo corto y con un sofrito de paprika. La forma de hacerlo aquí.
La ensalada estaba formada con lechuga, tomate y pepinillo, todo ello sazonado con vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen extra y sal de Salinas de Añana.
De postre Sandía.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.