En este cuaderno trataré de ir poniendo menús diarios unos serán sencillos, para el día a día y otros más sofisticados para días de fiesta.
Los menús constaran de entrada, primero, ensalada y postre.
10 julio, 2008
314º Menú, Sopa de arroz en caldo de alubias, propietas de rodaballo en caldo corto y sofrito de paprika, ensalada y sandía
Este menú si que entra al 100% en los denominados de dieta mediterránea. Comenzamos con una sopa que está realizada con un caldo de un potaje de alubias al cual le he añadido un poco de arroz y media zanahoria cocida y picada. A la sopa le siguió unos rollitos de rodaballo cocidos en un caldo corto y con un sofrito de paprika. La forma de hacerlo aquí. La ensalada estaba formada con lechuga, tomate y pepinillo, todo ello sazonado con vinagre de Jerez, aceite de oliva virgen extra y sal de Salinas de Añana. De postre Sandía.
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+. Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc. Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.