En este cuaderno trataré de ir poniendo menús diarios unos serán sencillos, para el día a día y otros más sofisticados para días de fiesta.
Los menús constaran de entrada, primero, ensalada y postre.
19 julio, 2008
323º Menú, Alubias pochas estofadas, cola de merluza rellena, ensalada y fruta
Este menú queda muy bien incluido en los denominados de Dieta Mediterránea. Estas pochas son similares a unas que publiqué hace un año, pero estas concretamente podéis ver como las he hecho en este enlace. A las alubias le siguieron estos tacos de merluza abrazados con jamón y salsa de piquillo y guarnición de sofrito de calabacín. Forma de hacerlo aquí. La ensalada está compuesta de aguacate, tomate, pepino y cogollo de Tudela, el aliño vinagre de manzana, aceite de oliva virgen extra y sal de Salinas de Añana De postre un par de claudias y unas cerezas.
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+. Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc. Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.