27 julio, 2008

331º Menú, Crema fría de espárragos, Ensalada de achicoria con pechuga de pollo, tomate y pepino, espaguetis con sofrito de verduras y panceta, fruta

El menú de hoy va a estar compuesto de una crema fría de espárragos como aperitivo. Forma de hacerla la encontrareis aquí. Se puede tomar templada o caliente.
La ensalada se compone de escarola, tomate y pepino cortados en brunoise, pollo a la pimienta hecho a la plancha, todo ello aliñado con una vinagreta de aceite de oliva virgen extra y vinagre de manzana. Forma de hacerlo aquí.
Como final unos espaguetis con sofrito de verduras, panceta de cerdo ahumada y costra de huevo con queso parmesano. Aquí veréis como lo hice.
De postre Melocotón y uva. El melocotón estaba un poco pasado por un lado, pero totalmente en sazón,

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.

Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.