En este cuaderno trataré de ir poniendo menús diarios unos serán sencillos, para el día a día y otros más sofisticados para días de fiesta.
Los menús constaran de entrada, primero, ensalada y postre.
11 agosto, 2008
344º Menú, Langostinos con gulas al ajillo, alitas de pollo fritas, ensalada y fruta
Si somos apañados y previsores hay menús que en muy poco tiempo, lo que le cuesta a uno poner la mesa, el otro tiene listo el menú. Estos langostinos con gulas abren la comida. Forma de hacerlos aquí. Las alitas que ya las teníamos, prepasadas por el micro y adobadas, freírlas en bastante aceite bien caliente. Forma de oficiarlas en este enlace. La ensalada bien simple unas hojas verdes, una patata cocida y huevo cocido. Aliñado con vinagre sucedáneo de modena, aceite de oliva viren extra y sal del Valle Salado de Añana. De postre unas uvas y melocotón.
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+. Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc. Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Gracias por su visita. Si quiere dejar un comentario por favor hágalo por Twitter, FB o Google+.
Este blog por falta de tiempo no participa en cadenas, premios, memes, etc.
Agradezco a todos los que siguen mis entradas.
Nota: solo los miembros de este blog pueden publicar comentarios.